Описание
Печь Муссон-ротор модель 55-02 Универсальная ротационная конвекционная печь предназначена для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в супермаркетах, кафе, ресторанах. Технические характеристики: Муссон-ротор модель 55-02 Производительность, шт./за одну выпечку: - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. форма №№ 7, 10) 90** - батон 0,5 кг (4 шт. на противне) 64* - батон 0,3 кг (6 шт. на противне) 108** - булочные изделия массой 0,15 кг, (12 шт. на противне) 216** Вместимость: - хлебные формы №№ 7, 10, шт., до 90*** - противни (размер 450 х 600 мм) 18*** Номинальная потребляемая мощность, кВт 37 Номинальное напряжение, В 3NPE ~380 Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-300 Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25 Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 5 Габаритные размеры с демонтированным оборудованием, мм, не более: - длина, ширина, высота 1555х1351х2270 Площадь выпечки, кв.м 4,86*** Масса, кг, не более 860 *При использовании 16 ярусной стеллажной тележки. ** При использовании 18 ярусной стеллажной тележки. *** Вместимость и площадь выпечки указана при использовании 18 ярусной стеллажной тележки Печь обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. Максимальный набор функций управления печью: • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания тех